-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 10 dias |
Semifrio de queijo
INGREDIENTES
- 1 base de bolo
- 200 g de queijo creme
- 2 dl de leite condensado
- 4 c. (de sopa) de mel
- 5 folhas de gelatina
- 4 dl de natas
- 1 Morango
- cacau q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre, com uma tira de papel vegetal, as paredes de um aro redondo e coloque-o num prato. No fundo coloque a base do bolo, aparando-lhe o excedente. Misture o queijo-creme com o leite condensado e o mel. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos.
- Escorra-as e leve-as ao lume, em banho-maria, com três colheres, de sopa, do preparado de queijo, mexendo até se dissolverem. Retire e junte novamente ao creme.
- Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Verta para o aro e leve ao frigorífico para solidificar. Retire-lhe o aro e a tira de papel vegetal. Polvilhe com cacau em pó, decore com o morango e sirva fresco.