-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Batatas com salmão
INGREDIENTES
- 1 iogurte natural
- 1/2 limão (sumo)
- 4 batatas médias
- 250 g de salmão fumado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- aneto picado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o iogurte com o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e reserve. Lave as batatas e envolva cada uma, num pouco de papel de alumínio. Leve-as a meio do forno a 180º C, entre 20 a 30 minutos.
- Decorrido o tempo, retire as batatas do forno e com uma faca, faça uma cruz na superfície de cada. Aperte-as em baixo e abra-as pelo corte feito anteriormente.
- Distribua o molho de iogurte pelas batatas e coloque por cima, o salmão , cortado às tirinhas. Polvilhe-as com aneto picado e sirva.