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4 50 min. Médio 2 dias Não congelar
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Lombo de salmão em massa de cabelo de anjo

INGREDIENTES

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porções

DICA

Antes de levar o lombo de salmão ao forno, tempere-o com 1 dl de espumante.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Unte uma folha de papel alumínio com manteiga. Pique o aneto e coloque-o sobre o lombo de salmão, tempere com sal e pimenta, coloque-o sobre a folha de alumínio e enrole. Leve ao forno num tabuleiro, durante 25 minutos.
  • Descasque as batatas e corte-as ao meio. Retire o salmão do forno, elimine o papel de alumínio e envolva o lombo na massa de cabelo de anjo. Regue com a manteiga e leve novamente ao forno, mais 25 minutos.
  • Numa frigideira, salteie os cogumelos no azeite e reserve. Frite as batatas em óleo, escora-as sobre papel absorvente e reserve. Arranje o alho francês, lave-o e corte-o em tiras. Coza-as em água temperada com sal. Retire o lombo de salmão do forno e sirva-o com as batatas, os cogumelos e com o alho francês.
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