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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Peito de peru folhado

INGREDIENTES

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porções

DICA

Coloque 4 fatias de queijo na carne, entre a massa folhada e o recheio de cogumelos.

PREPARAÇÃO

  • Retire um pouco da parte de baixo da carne, de maneira a que a mesma fique nivelada, e coloque as aparas numa tigela. Junte os cogumelos, triture e adicione uma gema e o pão. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e reserve. Com uma faca comprida, faça um furo no centro da carne, sem a separar.
  • De seguida, recheie-a com as framboesas. Aloure o peito de peru no óleo, de ambos os lados. Retire-o do lume e reserve-o no frigorífico.
  • Assim que estiver frio, coloque o preparado de cogumelos em volta da carne. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e coloque o peito de peru ao centro. Feche, cobrindo por completo a carne, e reserve as aparas.
  • De seguida, pincele o rolo com a outra gema batida. Estenda também as aparas de massa e corte-as em estrelas com um cortante próprio. Disponha-as sobre a carne e transfira para um tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, entre 30 e 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva, decorando com alecrim.
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