-
Receitas » Ano Novo
12 | 15 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Rolinhos de salmão com requeijão
INGREDIENTES
- 1 requeijão (150 g)
- 1/2 limão (sumo)
- 1 embalagem de salmão fumado (150 g)
- 1 c. (de sopa) de ovas pretas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- aneto q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesDICA
No requeijão, envolva uma colher, de sobremesa, de aneto picado.
ETIQUETAS
aneto, entrada, Fim de Ano, limão, ovas pretas, pimenta, receita, requeijão, sal, salmão fumado
No requeijão, envolva uma colher, de sobremesa, de aneto picado.
ETIQUETAS
aneto, entrada, Fim de Ano, limão, ovas pretas, pimenta, receita, requeijão, sal, salmão fumadoPREPARAÇÃO
- Coloque o requeijão numa tigela e junte-lhe o sumo de limão, sal e pimenta. Misture tudo muito bem e molde o preparado em 12 bolinhas.
- Corte as fatias de salmão em metades e enrole-as à volta das bolinhas de requeijão. Por fim, disponha-as num prato e decore com ovas pretas e aneto.