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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de peixe-gato com arroz de coentros
INGREDIENTES
- 8 filetes de peixe-gato
- 1 dl de leite
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 molho de coentros
- 300 g de arroz agulha
- 6 dl de água fria
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovos batidos q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com leite, o sumo de limão, sal e alho em pó; deixe marinar. Pique a cebola e o alho e refogue os no azeite. Tempere com sal, junte os pés dos coentros picados e refogue mais um pouco. Adicione o arroz e a agua fervente, mexa bem e tape o tacho. Deixe cozinhar, em lume brando, por 12 minutos.
- Escorra o peixe da marinada, passe-o por farinha e ovo batido e frite no óleo abundante. Depois de dourado, escorra sobre papel absorvente. Polvilhe o arroz com o resto dos coentros picados e sirva o com o peixe frito.