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Receitas » Ano Novo
4 | 1 h 30 min. | Médio | 3 dias | 15 dias |
Perna de peru recheada
INGREDIENTES
- 1 perna de peru
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 1 farinheira
- 4 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 cabeça de Alho
- 1 dl de Azeite
- 500 g de Batatinhas pequenas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Com uma faca bem afiada, abra a perna de peru ao longo do comprimento e retire o osso. Tempere a carne com sal, o vinho e a massa de pimentão; reserve.
- Retire a pele à farinheira e coloque o recheio numa tigela. Junte-lhe os coentros e esmague, envolvendo os dois ingredientes. Coloque a mistura dentro da carne , enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro.
- Corte a cabeça de alho ao meio, coloque junte à carne , regue com o azeite e leve ao forno. Passados 30 minutos, junte as batatas com pele cortadas ao meio, tempere-as com sal e leve a assar mais 30 minutos. Sirva decorado com alecrim.