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Receitas » Ano Novo
4 | 35 min. | Fácil | 4 dias |
Creme de couve-flor com tostas de queijo
INGREDIENTES
- 1 curgete
- 2 Cebolas
- 500 g de couve-flor
- 300 g de alho-francês (parte branca)
- 1,2 l de água fria
- 2 fatias de pão de forma
- 100 g de queijo brie
- 60 g de presunto
- sal q.b.
- tomilho-limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a curgete e as cebolas e corte-as em pedaços, assim como a couve-flor e o alho-francês. Coloque tudo numa panela com a água e tempere com sal. Leve a lume brando e deixe cozer durante 25 minutos.
- Corte o queijo em fatias e disponha-as sobre o pão. Pique o presunto e espalhe-o por cima do queijo. Leve a meio do forno, a 190º C, por cinco minutos. Retire do forno, corte o pão em triângulos e reserve. Retire a sopa do lume, triture e retifique os temperos. Sirva-a com as tostas de queijo e folhinhas de tomilho-limão.