Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil consumir de imediato não congelar
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Creme de castanhas com presunto

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as castanhas, dê-lhes um golpe e coza-as em água temperada com sal. Entretanto, descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho; corte-os em pedaços. Refogue-os no azeite e, de seguida, junte-lhes as castanhas previamente descascadas, reservando algumas para a decoração.
  • Deixe refogar mais um pouco e regue com o caldo de galinha. Tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Verifique se os legumes se encontram cozidos e triture o caldo. Leve de novo ao lume e, quando ferver, adicione-lhe o feijão-frade.
  • Deixe que levante de novo fervura e remova do calor. Frite ligeiramente as fatias de presunto e aplique-as como decoração da sopa, assim como a hortelã e as castanhas que reservou cortadas em pedacinhos.
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