Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Panquecas de grão e amendoim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro e o caril. Escorra o grão e junte-o ao refogado assim como os cominhos e o pau de canela. Deixe saltear e retire do lume.
  • Elimine o pau de canela e a folha de louro e deixe arrefecer. Triture o preparado juntamente com a manteiga de amendoim, formando uma pasta.
  • Unte uma frigideira pequena com óleo e frite uma porção do preparado de feijão, de forma a fique bem firme. Deixe corar e cozinhar de ambos os lados e repita a operação até finalizar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra