-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovos verdes
INGREDIENTES
- 8 ovos cozidos
- 4 c. (sopa) de salsa picada
- 2 dl de maionese
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovos batidos q.b.
- pão ralado q.b
- óleo q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os ovos ao meio, na horizontal, separe as gemas das claras e esmague as primeiras. Numa tigela, misture-as com a salsa picada e a maionese. Tempere com sal e pimenta.
- Recheie as metades de clara com o preparado anterior, passe-as por farinha, seguida de ovos batidos e pão ralado. Frite os ovos em óleo quente. Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os, decorados com salsa.