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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Feijoada de polvo
INGREDIENTES
- 1 polvo pequeno
- 200 g de cenouras
- 600 g de feijão branco cozido
- 1 Cebola média
- 3 dentes de Alho
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 0,5 dl de Azeite
- 150 g de tomate pelado
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Para que o feijão fique mais saboroso, coza-o com uma cebola inteira e um fio de azeite.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cenoura, feijão branco, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, polvo, salsa sal, tomate
Para que o feijão fique mais saboroso, coza-o com uma cebola inteira e um fio de azeite.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cenoura, feijão branco, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, polvo, salsa sal, tomatePREPARAÇÃO
- Coza o polvo numa panela de pressão em água, durante 20 minutos. Coza também a cenoura e o feijão, separadamente, em água temperada com sal.
- Pique a cebola, os alhos e os pimentos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e deixe cozinhar um pouco, tapado.
- Regue com um pouco da água do polvo e do feijão. Rectifique os temperos e deixe cozer mais uns minutos. Junte o feijão, a cenoura, cortada às rodelas e o polvo, em pedaços e deixe ferver. Sirva polvilhando com a salsa picada.