-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Peru salteado com chouriço e camarão
INGREDIENTES
- 600 g de peito de peru
- ½ limão (sumo)
- 1 pitada de colorau
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 chouriço
- 300 g de miolo de camarão
- 2 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peru em cubos e tempere com sumo de limão, o colorau e sal. Pique os alhos e aloure-os ligeiramente no azeite. Adicione a carne e refogue-a juntamente com o chouriço em rodelas.
- Decorridos breves minutos, acrescente o miolo de camarão e deixe alourar um pouco. Refresque com o vinho e deixe. Retifique os temperos e sirva o peru, decorando com cebolinho picado.