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Receitas » Económicas
6 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Empadas de brócolos
INGREDIENTES
- 500 g de brócolos
- 100 g de bacon
- 3 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 2 queijos frescos
- 400 g de massa quebrada
- 1 ovo batido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal e pimenta. Escorra-os e reserve. Pique o bacon e os alhos, corte a cebola em gomos, e refogue tudo no azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Junte os brócolos ao refogado e envolva. Corte os queijos em rodelas, adicione-os ao refogado, envolva e deixe cozinhar em lume brando. Retire do lume e reserve.
- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa e forre com ela forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Recheie com o preparado de brócolos e cubra com círculos da massa restante, apertando o rebordo para que fiquem bem fechadas. Pincele a massa com o ovo batido, leve ao forno e deixe cozer durante 15 minutos.