-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espetadas de frango e salsichas
INGREDIENTES
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 8 coxas de frango
- 8 salsichas frescas
- 1 raminho de alecrim
- 1 dente de alho
- 1 c. sobremesa) de massa de pimentão
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de sumo de limão
- 1 c. (de sopa) de manteiga derretida
- 1 c. (de chá) de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os pimentos e corte-os em pedaços. Coloque as coxas de frango em pauzinhos de espetada intercalando com os pimentos, as salsichas e um pouco do alecrim.
- Pique o dente de alho e coloque-o numa tigela com a massa de pimentão, o vinho branco, o sumo de limão, a manteiga derretida, o vinagre e o resto do alecrim. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
- Leve as espetadas a assar na brasa, até corarem por completo, pincelando-as com o molho anterior.