-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Taco de peru e legumes
INGREDIENTES
- 400 g de escalopes de peru
- 1 limão (sumo)
- 1 curgete
- 2 cenouras
- 150 g de cogumelos mistura
- 1 c (de sopa) de mostarda antiga
- 4 tortilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes com sal, pimenta, alho em pó e o sumo do limão. Corte a curgete em rodelas, as cenouras em tiras e grelhe-as de ambos os lados.
- Grelhe a carne juntamente com os cogumelos, retire do lume e reserve. Corte a carne em tiras e acrescente-lhe os legumes. Adicione a mostarda e envolva bem.
- Aqueça as tortilhas, coloque o preparado de peru e legumes no interior e sirva.