-
Receitas » Peixes
4 | 20 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Cestinhos de massa filo com salmão fumado
INGREDIENTES
- 2 folhas de massa filo
- 100 g de salmão fumado
- 2 folhas de endívia
- Manteiga q.b.
- alfaces várias q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Corte a massa em quadrados e pincele-os com manteiga derretida. Sobreponha-os quatro a quatro e, com eles, forre forminhas, previamente untadas com manteiga.
- Leve-as ao forno por cinco minutos. Retire-as, deixe arrefecer e desenforme os cestinhos. Arranje um pouco de alfaces várias e disponha-as dentro dos mesmos.
- Corte o salmão em juliana fina e a endívia em tirinhas. Distribua ambos os ingredientes pelos cestos. Sirva-os, de seguida, decorados com folhinhas de coentros.