Receitas » Peixes

4 20 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Cestinhos de massa filo com salmão fumado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Corte a massa em quadrados e pincele-os com manteiga derretida. Sobreponha-os quatro a quatro e, com eles, forre forminhas, previamente untadas com manteiga.
  • Leve-as ao forno por cinco minutos. Retire-as, deixe arrefecer e desenforme os cestinhos. Arranje um pouco de alfaces várias e disponha-as dentro dos mesmos.
  • Corte o salmão em juliana fina e a endívia em tirinhas. Distribua ambos os ingredientes pelos cestos. Sirva-os, de seguida, decorados com folhinhas de coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra