Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Delícia de amoras

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre um aro redondo com uma tira de papel de acetato e coloque a base de bolo no fundo do mesmo. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Leve o leite condensado a lume brando com as gemas e o leite e deixe engrossar um pouco. Retire, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem. Deixe arrefecer.
  • Bata separadamente as natas e as claras em castelo e envolva ambos com o creme inicial. Verta uma parte do mesmo sobre a base de bolo e disponha as amoras por cima. Cubra com o restante creme e leve ao frigorífico, até solidificar. Desenforme, cubra com a compota de amoras e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra