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Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sobremesa de gelatina e morango
INGREDIENTES
- 1 carteira de gelatina de tutti frutti
- 500 g de Morangos
- 120 g de açúcar
- 1 limão (sumo)
- 1 carteira de gelatina de morango
- 4 dl de natas
- quivi q.b.
- Morango q.b.
- folhas de hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina de tutti-frutti como indicado na embalagem, distribua por seis taças, reserve-as no frigorífico, de forma a ficarem um pouco inclinadas, e deixe solidificar. Arranje os morangos, junte-lhes 100g do açúcar e o sumo do limão; triture.
- Leve o puré ao lume e deixe ferver um a dois minutos, mexendo até o açúcar dissolver. Retire do lume, junte o pó de gelatina de morango e mexa bem até dissolver. Bata as natas. Adicione 2/3 ao preparado de morango e envolva.
- Distribua o creme pelas taças e leve ao frigorífico para solidificar. Adoce as natas restantes com o açúcar que sobrou, coloque num saco de pasteleiro e decore as taças com este chantili. Termine com rodelas de quivi, morango e folhas de hortelã. Sirva fresco.