-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Tostas de camembert
INGREDIENTES
- 12 fatias de pão de centeio
- 1 queijo camembert
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 12 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho-limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cortar as fatias de pão em quatro partes e disponha-as num tabuleiro. Corte o queijo em fatias e distribua-as pelo pão.
- Pique os alhos para uma tigela e regue-os com o azeite. Tempere com sal, pimenta e tomilho-limão picado e verta sobre os pedaços de pão. Leve a meio do forno a 180º C, durante dez minutos.
- Sirva de seguida acompanhado com gomos do tomate.