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Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Arraial de peixe
INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 folha de louro
- 4 postas de pescada
- 4 postas de cação
- 4 postas de espadarte
- 2 tomates
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento laranja
- 1 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
- açafrão q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e corte-as em meias-luas. Lamine os alhos, corte a cebola em meias-luas e coloque-os no fundo de um tacho, juntamente com o louro e a batata.
- Por cima, disponha o peixe. Corte o tomate e os pimentos em meias-luas e coloque-as sobre o peixe. Verta o vinho, o azeite e a polpa de tomate. Tempere com sal e açafrão e cubra o preparado com água.
- Leve a lume brando, tapado, durante 30 minutos. Retifique os temperos, polvilhe com coentros picados e sirva de seguida.