-
Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de atum com legumes
INGREDIENTES
- 400 g de mistura de legumes congelados
- 2 latas de atum pequenas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 raminho de coentros
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e reserve. Coza os legumes em água e sal. Escorra-os para uma tigela e reserve. Escorra o atum , junte-o aos legumes.
- Pique um dente de alho e refogue-o em metade do azeite. Adicione os legumes com o atum , tempere com pimenta e salteie. Retire e reserve no frigorífico. Estenda a massa quebrada e reserve.
- Triture o outro dente de alho com o restante azeite, o vinagre e os coentros. Pincele a massa com esta mistura e espalhe o preparado de legumes por cima. Corte a massa em tiras, enrole-as cuidadosamente e vá-as colocando dentro da tarteira. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.