Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de atum com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Triture com os coentros uma colher, de sopa, pinhões.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e reserve. Coza os legumes em água e sal. Escorra-os para uma tigela e reserve. Escorra o atum , junte-o aos legumes.
  • Pique um dente de alho e refogue-o em metade do azeite. Adicione os legumes com o atum , tempere com pimenta e salteie. Retire e reserve no frigorífico. Estenda a massa quebrada e reserve.
  • Triture o outro dente de alho com o restante azeite, o vinagre e os coentros. Pincele a massa com esta mistura e espalhe o preparado de legumes por cima. Corte a massa em tiras, enrole-as cuidadosamente e vá-as colocando dentro da tarteira. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra