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Receitas » 1 hora
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4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte coberta de frango e espinafres
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes alho
- 1 peito de frango
- 1 dl de Azeite
- 1 molho de espinafres
- 150 g de mistura de cogumelos
- 50 g de milho cozido
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Envolva um pouco de natas ao recheio de frango e espinafres.
ETIQUETAS
abóbora, agrião, alho, azeite, cebolas, cogumelos, espinafres, frango, gema, manteiga, massa folhada, massa quebrada, milho cozido, miolo de noz, pimenta, queijo feta, sal, sementes de sésamoPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas, os alhos e o frango e refogue tudo no azeite. Corte grosseiramente os espinafres e junte-os ao refogado, assim como os cogumelos e o milho. Tempere com sal e pimenta, envolva e cozinhe por dois minutos. Retire do lume e reserve.
- Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa e corte o excesso de massa à volta, reservando. Preencha com o preparado de frango e espinafres e reserve.
- Junte as aparas da massa reservadas, estenda-as até obter uma espessura fina e corte-a em tiras. Coloque-as sobre a tarte , formando um xadrez e colando-as com água. Por fim, pincele a tarte com o ovo batido e leve a meio do forno, entre 25 a 30 minutos. Retire e sirva.