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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Risoto de espinafres e cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 3 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de arroz para risotto
- 100 g de cogumelos-paris
- 8 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de galinha
- 1 c. (de sopa) de queijo ralado
- 0,5 dl de leite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- espinafres-bebé q.b.
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FácilPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar em lume brando. Adicione o arroz, os cogumelos cortados em pedacinhos e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente.
- Ferva a água e misture-lhe o cubo de caldo de galinha, mexendo até se desfazer. Vá regando o arroz com o caldo à medida que vai secando e deixe cozinhar mais 15 minutos. Junte o queijo e o leite e envolva os espinafres.