-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Iogurte com laranja e amendoim
INGREDIENTES
- 4 laranjas
- 6 c. (de sopa) de açúcar
- 4 iogurtes
- 4 c. (de sopa) de amendoim torrado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e corte três laranjas em rodelas. Coloque-as numa frigideira e salpique-as com o açúcar. Deixe o açúcar ser absorvido pelo suco da laranja e leve ao lume brando vigiando e virando as rodelas de vez em quando até alourarem.
- Retire as rodelas do lume e no molho obtido, junte o sumo de uma outra laranja. Deixe levantar fervura, retire do lume, deixe arrefecer e junte com os iogurtes. Distribua por quatro taças e sirva com as rodelas de laranja e o amendoim torrado.