Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Peru-surpresa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte e abra um peito de peru de modo a que este se estenda sobre a bancada. Tempere-o com sal, pimenta e o sumo de limão. Cubra a carne com as fatias de queijo e de fiambre e enrole. Tempere, novamente, com sal e pimenta, e envolva em papel de alumínio. Faça uns furinhos e leve ao forno a 180º C, por uns 35 minutos.
  • Entretanto, aqueça o azeite e leve a saltear as couves de bruxelas, temperando-as com sal e pimenta. Depois do rolo pronto, deixe-o arrefecer um pouco, antes de retirar o alumínio. Fatie a carne e sirva-a com as couves de bruxelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra