-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de lasanha no forno
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 150 g de alho-francês
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de fiambre de perú
- 100 g de paio
- 5 ovos
- 1,5 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 3 folhas de lasanha fresca
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola, corte o alho-francês em meias-luas e refogue-os na manteiga. Adicione o fiambre e o paio, picados, tempere com sal e pimenta, envolva e reserve. Bata os ovos com as natas, tempere com pimenta, junte a salsa, envolva e reserve.
- Unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e verta o preparado de ovos. Coloque o preparado de fiambre e paio sobre as folhas de lasanha, enrole e corte em rodelas. Disponha as rodelas de lasanha recheadas sobre o preparado dos ovos. Leve ao forno a 190º C, cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva.