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Carré de borrego com mostarda e alecrim

INGREDIENTES

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porções

DICA

TAPENADE DE AZEITONA RECHEADA E BERINGELA
Descasque 150 g de beringela, corte em rodelas, salgue-as dos dois lados e deixe "suar" durante 15 minutos. Passe-as por água, enxugue e leve ao forno por dez minutos. Pique-a para uma tigela, adicione 250 g de azeitona recheada com pimento e 2 dentes de alho, ambos finamente picados, sumo de 1/2 limão, 0,5 dl de azeite e 1 colher, de sopa, de amêndoa picada. Tempere com sal.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Entretanto, limpe o carré de gorduras e descarne os ossos. Tempere o carré com sal, esfregue-o com mostarda, coloque num tabuleiro e cubra a carne com uma camada de tapenade.
  • Tempere com azeite, alecrim e alho em pó e leve a assar no forno por 30 minutos. Retire do calor e sirva decorado com alecrim. Acompanhe com batatinhas assadas.
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