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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Carré de borrego com mostarda e alecrim
INGREDIENTES
- 1,2 kg de carrê de borrego
- 2 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 receita de tapenade de azeitona recheada
- Azeite q.b.
- alecrim q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
TAPENADE DE AZEITONA RECHEADA E BERINGELA
Descasque 150 g de beringela, corte em rodelas, salgue-as dos dois lados e deixe "suar" durante 15 minutos. Passe-as por água, enxugue e leve ao forno por dez minutos. Pique-a para uma tigela, adicione 250 g de azeitona recheada com pimento e 2 dentes de alho, ambos finamente picados, sumo de 1/2 limão, 0,5 dl de azeite e 1 colher, de sopa, de amêndoa picada. Tempere com sal.
TAPENADE DE AZEITONA RECHEADA E BERINGELA
Descasque 150 g de beringela, corte em rodelas, salgue-as dos dois lados e deixe "suar" durante 15 minutos. Passe-as por água, enxugue e leve ao forno por dez minutos. Pique-a para uma tigela, adicione 250 g de azeitona recheada com pimento e 2 dentes de alho, ambos finamente picados, sumo de 1/2 limão, 0,5 dl de azeite e 1 colher, de sopa, de amêndoa picada. Tempere com sal.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Entretanto, limpe o carré de gorduras e descarne os ossos. Tempere o carré com sal, esfregue-o com mostarda, coloque num tabuleiro e cubra a carne com uma camada de tapenade.
- Tempere com azeite, alecrim e alho em pó e leve a assar no forno por 30 minutos. Retire do calor e sirva decorado com alecrim. Acompanhe com batatinhas assadas.