Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tofu com batata a murro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas, envolva-as em sal grosso e coloque-as numa travessa. Leve a meio do forno a 200° C, por 25 minutos. Arranje os grelos e coza-os em água e sal. Escorra-os e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue em 0,5 dl de azeite. Junte os grelos, tempere com sal e salteie.
  • Pique os alhos restantes para uma tigela e adicione o tomate cortado em cubinhos, os coentros, o vinagre e o resto do azeite. Tempere com sal, envolva bem e reserve.
  • Corte o tofu em fatias, tempere-as com sal e grelhe-as de ambos os lados. Depois de assadas, retire o excesso de sal às batatas e dê-lhes um pequeno murro. Sirva o tofu grelhado com as batatas e os grelos com o molho vinagrete por cima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra