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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Creme de couve-flor
INGREDIENTES
- 200 g de batatas
- 500 g de couve-flor
- 2 dentes de Alho
- 150 g de alho-porro
- 2 Cebolas
- 1,2 l de água fria
- 1 peito de frango
- 100 g de agrião
- 1 dl de natas
- sal q.b.
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porçõesDICA
No momento de servir, junte amêndoa torrada em palitos a esta sopa.
No momento de servir, junte amêndoa torrada em palitos a esta sopa.
PREPARAÇÃO
- Corte as batatas, a couve-flor, os alhos e cebolas em pedaços e coza-os na água temperada com sal, com a carne por 25 minutos.
- Terminado o tempo, retire o frango e corte-o em pedaços pequenos. Triture os legumes e leve ao lume o creme obtido com o agrião, durante 5 minutos. Por fim, retifique os temperos, acrescente o frango e sirva o creme com o frango.