-
Receitas » Carnes
4 | 1 h 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pá de porco no forno
INGREDIENTES
- 1,5 kg de pá de porco
- 2 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- ½ chouriço
- 200 g de abacaxi
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- poejo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Se vir que o assado está a ficar sem molho durante a cozedura, junte-lhe um pouco de água.
Se vir que o assado está a ficar sem molho durante a cozedura, junte-lhe um pouco de água.
PREPARAÇÃO
- Coloque a carne num tabuleiro, tempere-a com sal e pimenta e esfregue-a com a massa de pimentão. Regue-a de seguida com o vinho e o azeite e reserve. Corte as cebolas e o chouriço às rodelas grossas e o abacaxi em pedaços.
- Disponha tudo à volta da carne e leve a meio do forno a assar a 190º C, durante 1 hora e 20 minutos, virando ocasionalmente a carne. Decorrido o tempo, polvilhe com poejo e sirva.