Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Mil-folhas olímpico

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata os ovos e reserve-os. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e novamente ao meio. Passe-as pelo ovo batido e frite-as em manteiga; escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as.
  • Arranje os espinafres e escalde-os em água temperada com sal, assim como o tomate, limpo de peles e sementes e cortado em quartos. Escorra os espinafres e salteie-os em manteiga.
  • Retire-os e, na mesma frigideira, coloque as castanhas picadas. Passe os filetes por farinha e pelo ovo; frite-os em óleo e escorra-os sobre papel absorvente. Coloque-os no prato, sobrepondo as bananas reservadas e alternando com os espinafres. Regue com o molho das castanhas e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra