Envolver ou cobrir com um molho alimentos geralmente já pré-cozinhados. Depois, espalha-se uma camada de queijo e/ou pão ralados por cima e leva-se ao forno ou ao grelhador, para dourar e deixar ganhar crosta. O forno utiliza-se habitualmente para uma cozedura lenta; se desejar obter um acabamento rápido, utilize o grelhador.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
MONTE BAIXO RESERVA TINTO 2012
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro