Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias 15 dias
Loading

Caldeirão da bruxa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Retire uma tampa à abóbora e elimine as sementes. Escave um pouco do interior e corte-o em pedaços. Coloque a abóbora num tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e os dentes de alho e coloque-os numa panela. Junte a abóbora anteriormente cortada em pedaços, o alho-francês também cortado e a água, tempere com sal e coza, em lume brando, durante 25 minutos.
  • Quando estiver tudo cozido, triture, junte o azeite e mexa. Retifique os temperos e sirva dentro da abóbora. Decore com os ovos de codorniz e umas rodelas de azeitona preta, como se fossem olhos a boiar na sopa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra