-
Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Maruca com pimenta e legumes
INGREDIENTES
- 4 postas de maruca
- 1,5 dl de Azeite
- 400 g de cenoura
- 1 molho de espargos verdes
- 1/2 curgete
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as postas de maruca com sal e pimenta. Coloque-as num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno a 180° C, cerca de 15 minutos.
- Descasque as cenouras e corte-as, tal como a curgete, em rodelas. Parta os talos aos espargos. Leve os legumes a cozer em água temperada com sal.
- Sirva a maruca com os legumes, regue com o molho resultante do assado, e polvilhe com a salsa.