Receitas » Peixes

4 25 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bacalhau rápido no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com água com sal e a cebola descascada. Descasque as cenouras e as batatas, corte-as em pedaços e junte-as à água; deixe cozer dez minutos.
  • Ligue o forno a 180° C. Corte a couve em pedaços, coloque na panela e deixe cozer cinco minutos. Passado esse tempo, adicione o bacalhau e deixe cozer mais cinco minutos. Escorra os ingredientes cozidos.
  • Corte a cebola grosseiramente e lasque o bacalhau. Misture todos os ingredientes cozidos, incluindo os ovos cortados em pedaços, e coloque-os numa travessa refratária. Regue com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva polvilhado com os coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra