-
Receitas » Peixes
4 | 25 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bacalhau rápido no forno
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 4 cenouras médias
- 4 batatas médias
- 1 couve coração-de-boi
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 4 ovos cozidos
- 1 dl de Azeite
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água com sal e a cebola descascada. Descasque as cenouras e as batatas, corte-as em pedaços e junte-as à água; deixe cozer dez minutos.
- Ligue o forno a 180° C. Corte a couve em pedaços, coloque na panela e deixe cozer cinco minutos. Passado esse tempo, adicione o bacalhau e deixe cozer mais cinco minutos. Escorra os ingredientes cozidos.
- Corte a cebola grosseiramente e lasque o bacalhau. Misture todos os ingredientes cozidos, incluindo os ovos cortados em pedaços, e coloque-os numa travessa refratária. Regue com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva polvilhado com os coentros picados.