Receitas » Carnes

4 1 h Médio 2 dias 15 dias
Loading

Lombinho de vitela com manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra a carne ao meio, sem a separar, e tempere com sal. Disponha a manga fatiada lá dentro, feche a peça de carne e cubra-a com o bacon. Ate com fio de cozinha e disponha o lombo recheado num tabuleiro.
  • Tempere com sal e pimenta rosa, junte os alhos esmagados e o tomate em gomos. Coloque alecrim por cima e regue com o vinho e o azeite; leve ao forno, durante 30 minutos, a 190º C.
  • Coza a massa em água fervente, temperada com sal, cerca de 12 minutos. Retire e escorra. Envolva a manteiga e cebolinho picado na massa. Sirva o lombo com o molho, salpique com mais alecrim e acompanhe com a massa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra