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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias (só a carne antes de fritar) |
Panados de peru com linguini
INGREDIENTES
- 8 escalopes de peru
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1 folha de louro
- 300 g de massa linguini
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 dl de molho de tomate
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- farinha
- ovo
- pão ralado para panar limão
- sal q. b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Quando temperar os escalopes junte também um pouco de leite.
Quando temperar os escalopes junte também um pouco de leite.
PREPARAÇÃO
- Tempere a carne com o alho picado, o sumo de limão, sal e o louro partido; reserve. Entretanto, coza o linguini em água temperada com sal. Retire, escorra-o e junte a manteiga. Envolva e reserve.
- Retire os escalopes da marinada e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os no óleo quente, de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os com a massa e o molho de tomate aquecido, decorando ainda com rodelas de limão e a salsa.