Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias 20 dias (só a carne antes de fritar)
Loading

Panados de peru com linguini

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando temperar os escalopes junte também um pouco de leite.

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com o alho picado, o sumo de limão, sal e o louro partido; reserve. Entretanto, coza o linguini em água temperada com sal. Retire, escorra-o e junte a manteiga. Envolva e reserve.
  • Retire os escalopes da marinada e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os no óleo quente, de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os com a massa e o molho de tomate aquecido, decorando ainda com rodelas de limão e a salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra