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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Macarrão com enchidos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 1 dl de Vinho Branco
- 100 g de bacon
- 150 g de fiambre (fatias grossas)
- 1 chouriço de carne
- 2 linguiças
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 300 g de macarrão
- 1 raminho de hortelã
- água fria q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- hortelã q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho; refogue-os no azeite. Limpe o tomate de peles e sementes, corte-o em cubos e junte-os ao refogado. Refresque com o vinho, adicione as carnes e os enchidos cortados em pedaços uniformes.
- Quando começarem a corar, junte a polpa de tomate e água suficiente. Deixe levantar fervura, tempere com sal e pimenta e junte a massa e um raminho de hortelã. Deixe cozinhar durante 12 minutos. Sirva polvilhado com hortelã picada.