Receitas » 45 min.

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Sopa-do-mar

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume com sal, uma cebola e um alho em pedaços, o louro e a cabeça de garoupa. Deixe cozer em lume brando, durante 25 minutos. Ao fim deste tempo, passe o caldo por um passador e reserve.
  • Retire a carne da cabeça da garoupa e reserve. Corte a cebola e o alho restantes em cubinhos e refogue-os no azeite. Descasque a cenoura e corte-a em triângulos.
  • Corte o alho francês em rodelas e adicione ao refogado, juntamente com a cenoura; deixe alourar. Limpe o tomate de pele e sementes, pique e adicione ao refogado. Junte o caldo e deixe cozinhar 15 minutos, em lume brando.
  • Acrescente a massa e deixe cozer durante dez minutos. Passado esse tempo, junte o peixe e o camarão e deixe cozer durante mais três minutos. Adicione os coentros e envolva. Retifique os temperos e sirva com os crotões.
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