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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Canelones de legumes
INGREDIENTES
- 6 folhas de lasanha fresca
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de manteiga vegetal
- 200 g de couve-roxa
- 200 g de cenouras
- 1 dl de Vinho Branco
- 100 g de rebentos de soja
- 2 dl de natas vegetais
- 2 c. (de sopa) de ketchup
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve as folhas de lasanha ao lume numa panela com água abundante, temperada com sal, durante dois minutos. Retire-as, coloque-as em água fria e reserve-as. Entretanto, ligue o forno a 180º C.
- Corte a cebola em meias-luas e refogue-as na manteiga. Corte a couve roxa e a cenoura em juliana e acrescente-as ao refogado. Deixe cozinhar em lume brando. Regue com o vinho, deixe-o reduzir e acrescente os rebentos de soja. Envolva e reserve.
- Corte cada folha de massa ao meio, distribua os legumes por estas, enrole-as e coloque-as num recipiente de pírex. Envolva as natas com o ketchup e verta sobre os canelones. Leve-os ao forno por 10 minutos. Retire e sirva de imediato.