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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Couves-de-bruxelas com bechamel
INGREDIENTES
- 200 g de bacon
- 200 g de cenoura
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 800 g de couves-de-bruxelas congeladas
- 5 dl de bechamel
- 4 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos secos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacon em cubos e a cenoura em rodelas. Leve-os a refogar no azeite, com a cebola e os alhos picados. Deixe corar bem e adicione as couves. Envolva e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe em lume brando por uns minutos e, se necessário, tape para que estufem um pouco. Coloque tudo num tabuleiro refratário, regue com o bechamel, polvilhe com o queijo e orégãos secos e leve ao forno a 180º C, por 10 minutos.