Receitas » Peixes

4 40 min. (+1 h. a marinar) Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peixe frito com banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta. Junte o leite e deixe a marinar durante uma hora. Ligue o forno a 180º C. Descasque a cenoura e corte-a em palitos finos. Coloque-a em água com o vinagre e reserve no frigorífico. Asse as bananas com a casca durante 30 minutos.
  • Escorra os filetes da marinada. Misture a farinha com a água e tempere com sal e pimenta. Passe os filetes por farinha e, de seguida, pelo polme. Frite-os em óleo abundante.
  • Descasque as bananas assadas. Corte-as ao meio e, de seguida, cada metade ao meio no sentido do comprimento. Regue-as com um pouco de azeite e grelhe-as. Acompanhe o peixe com a banana e os palitos de cenoura e salpique com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra