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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolo-pudim de peixe e agrião
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 0,5 dl de Azeite
- 1 molho de agrião
- 200 g de cenoura ralada
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 250 g de massa quebrada
- 400 g de medalhões de pescada
- 1 c. (de café) de alho em pó
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 6 ovos
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Pique o agrião e junte ao refogado assim como a cenoura ralada e salteie. Retire do lume e reserve. Pincele uma tarteira com a manteiga e polvilhe-a com pão ralado.
- Estenda a massa e forre a tarteira com ela; reserve. Triture o peixe e coloque-o numa tigela. Junte o alho em pó, o pão ralado, 3 ovos e 1 dl das natas; tempere com sal e pimenta, envolva bem e reserve.
- Parta os restantes ovos para uma tigela, junte uma pitada de sal e bata um pouco. Adicione as natas restantes e envolva bem. Junte este preparado ao de agrião e envolva. Verta metade para a tarteira, depois o preparado de peixe e, a seguir, cubra-o com o restante preparado de agrião. Leve ao forno e deixe cozer durante 40 minutos. Desenforme e sirva.