Receitas » Marisco

4 25 min. Fácil 8 h Não congelar
Loading

Lingueirão com molho de manteiga e limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione, ao molho de manteiga, uma colher, de sopa, de mostarda.

PREPARAÇÃO

  • Lave muito bem o lingueirão e leve ao lume com a água temperada com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar, até abrirem. Retire, coe a água e elimine uma das cascas ao lingueirão . Ligue o forno a 190° C.
  • Coloque o lingueirão num tabuleiro, tempere com pimenta e, se necessário, com sal. Leve à parte superior do forno, durante dez minutos. Entretanto, derreta a manteiga misturada com o vidrado do limão. Retire do lume e, quando for servir, verta sobre o lingueirão e polvilhe com o colorau.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra