-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | médio | 2 dias | 15 dias |
Crepes de legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 cenoura
- 100 g de lombardo
- 100 g de alho-francês
- 50 g de rebentos de soja
- 1 c. (de café) de molho soja
- 4 crepes
- bolachas de água e sal q.b.
- pimenta q.b.
- ovo batido q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- molho agridoce q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola em meias-luas e refogue-a na manteiga. Junte a cenoura em tirinhas e o lombardo em juliana; salteie tudo. Depois de alguns minutos, junte o alho francês em meias-luas, tempere com sal e pimenta e salteie, novamente, tudo.
- Quase no final, junte os rebentos e o molho de soja. Envolva, retire e reserve. Coloque os legumes no centro dos crepes e feche-os de maneira a que não saia o recheio. Passe-os por ovo e pão ralado. Frite-os em óleo quente. Retire-os e sirva-os com molho agridoce e rúcula.