-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Caldo de cogumelos e tomate
INGREDIENTES
- 1,2 l de caldo de carne
- 150 g de cogumelos frescos
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Caldo de carne
Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem.
Caldo de carne
Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem.
PREPARAÇÃO
- Prepare o caldo de carne e coe, se necessário. Lave e lamine os cogumelos , limpe o tomate de pele e sementes e pique-o.
- Coloque uma frigideira ao lume com a manteiga e salteie os cogumelos . Adicione o tomate , tempere com sal e pimenta e volte a saltear. Adicione o caldo de carne, retifique os temperos e sirva em taças.