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4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espetada frita de soja com legumes salteados
INGREDIENTES
- 200 g de nacos de soja
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- 200 g de farinha
- 2 dl de cerveja
- 0,5 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 600 g de mistura de legumes congelados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a soja em água abundante. Leve-a depois a cozer, por 15 minutos, numa panela de pressão com um pouco da mesma água, sal, pimenta, o colorau, a salsa e o louro.
- Depois de tudo cozinhado coloque, em cada pau de espetada, uma porção de soja. Junte a farinha com a cerveja, tempere com sal e pimenta, e bata até obter um polme.
- Passe as espetadas por um pouco de farinha e depois pelo polme anterior. Frite-as, de imediato, em óleo abundante. Quando ficarem douradas, reserve-as sobre papel absorvente.
- À parte, frite no azeite os alhos, cortados às rodelas, e adicione os legumes congelados. Reduza o lume para o mínimo e deixe corar lentamente. Sirva as espetadas acompanhadas dos legumes.