Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Red fish com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele e amanhe os peixes. Tempere-os por dentro e por fora com sumo de limão e sal. Coloque-o num tabuleiro e junte as cebolas cortadas em meias-luas e 3 dentes de alho cortados em lâminas. Regue com o vinho e com um decilitro do azeite.
  • Junte o bacon e alguns grãos de pimenta. Leve ao forno por 25 minutos a 190ºC. Entretanto, arranje os brócolos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os bem e salteie-os com o dente de alho e azeite restantes. Sirva o peixe assado com os brócolos a acompanhar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra