-
Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Red fish com bacon
INGREDIENTES
- 4 red fish congelados
- 1 limão
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de vinho
- 1,5 dl de Azeite
- 150 g de bacon em tiras
- 500 g de brócolos
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele e amanhe os peixes. Tempere-os por dentro e por fora com sumo de limão e sal. Coloque-o num tabuleiro e junte as cebolas cortadas em meias-luas e 3 dentes de alho cortados em lâminas. Regue com o vinho e com um decilitro do azeite.
- Junte o bacon e alguns grãos de pimenta. Leve ao forno por 25 minutos a 190ºC. Entretanto, arranje os brócolos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os bem e salteie-os com o dente de alho e azeite restantes. Sirva o peixe assado com os brócolos a acompanhar.