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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Meloa recheada com coulis de morango
INGREDIENTES
- 2 meloas
- 10 folhas de gelatina
- 100 g de Morangos
- 50 g de açúcar q.b.
- Morangos q.b.
- erva-cidreira q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe as meloas de sementes e remova cuidadosamente alguma polpa; triture-a e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Enquanto isso, lave os morangos, triture-os, acrescente-lhes o açúcar e leve a mistura a lume brando, mexendo e deixando ferver durante três minutos.
- Retire o preparado do lume e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexendo até que estas se dissolvam. Deixe arrefecer e adicione o puré de meloa. Leve ao frigorífico até ganhar alguma consistência. Sirva o doce, bem fresco, dentro das cascas das meloas e decorado com pedacinhos de morango e erva-cidreira.